Имя тебе Белый Снег...

Денис Четырин
Имя тебе Белый Снег
И в рукаве твоем звезды.
Ты обжигающей свет,
Разрушающий грезы.

Имя тебе Светлый Миг,
Край Небесных Фантазий
И рвется из горла крик
Обезумевших счастий…

Ничто не тревожит меня
Ни страх, ни твои поступки.
И вдохновляет твоя
Улыбка и твои руки…
2009