Клеточке моего мироощущения...

Дилявер Фахриев
Твой лик я созерцаю в каждом лепесточке,
Когда я в Парке Дееньки мечту лелею в тиши,
И имя твое нежное  в кокетливом цветочке,
Ловя твой голос в ветра шепоте и знаке свыше.

Тот миг так короток, но как он мил душе и сладок,
В нем - смысл жизни, мечтаний и души побег,
Ты-олицетворение всего, абсолютность и порядок,
Дано тебе лишь диктовать игру эмоций, жизни бег.

Ты - клеточка моя родная, огонь в душе и тот покой,
Что ураган вдруг порождает, искрясь, переживая,
И унося безумно в счастья храм, воздвигнутый тобой,
Словечком ласковым, заботой, теплотою окружая.