Те же глаза

Денис Четырин
Что там внутри
С той стороны?
Мечты и пламя…
Я это знал,
Все чувствовал сам
И глядел печально.

Словно дикие тигры
В первобытные игры
Как будто случайно,
Но совсем не случайно

Мы играли, смеялись
В друг друге терялись.
Находили свободу,
Сжигали свободу.

И засыпали
Друг к другу спиной,
Потому что знали
Как бывает порой

Тяжело просыпаться,
Куда-то спешить,
Друг с другом прощаться
И даже любить…

Разврат и паденье-
Грех до конца…
Новое увлеченье,
Но те же глаза.
2009