Гляжу на неё украдко...

Денис Четырин
Посвящается М.

Гляжу на неё украдко,
Какая же она загадка!
Твержу, что все в порядке,
А на душе так гадко…

К себе бы её прижать,
Попытки вырваться пресекать.
Но зачем такая любовь
От которой высыхает кровь?

На сердце ещё один шрам.
Затянется или нет?
А я вижу тут и там
Её обжигающий след…
2009