Я смотрю на неё...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Я смотрю на неё,
Чтоб запомнить её,
Оставить в памяти на мгновение,
Заполнить себя вдохновением.

Умереть за любовь её,
Умереть без любви её,
Но надо жить
И жизнь творить.

Надо заново
Судьбу странную
Подлатать, подлечить
То, что было забыть.

Написать пару строк
О том. Что не смог
Её покорить…
Теперь надо забыть…
2009