погибшее сердце

Ангелика Сандему
Я тебя забыла
Было больно, но смогла
Я тебя любила
Сердце даже подарила
Ты меня покинул
А сердца не вернул
Когда тебя я встречу
Тогда реально покалечу
Ты всё надеюсь понял
Когда сердце у меня отнял