Приступ любви

Фалалеева Татьяна
Анти-элегия в стиле рэп


Бычье по-бычьи – бомбой бой 
в распоры красные – или синие.
Голубем не чувствую.
Свечкой – бычара – смерть упокой.

– Сердце – не будь гадом – запой.
Запой запоем – завоем потом.
Когда зароем себя в одном.

Но оно скулит – бабочек  просит.
Их не видать в неба просини.
Ему – шнуров резиновые объятья
и – поцелуи блямб на запястья.
Еще – на лодыжки, на то, что выше –
уже не нужно.
ТАМ не дышит.

Белые… Были раньше…
Теперь – красные и тупые.
Гиппократа вспоминают не чаще,
чем их просят о том чумовые.

Но тогда – поздно!
Постовые губы 
в имажинистско-садовом мажоре
мечту о мягком Морфее голубят
захлёбываясь в хай-делическом вздоре.

– Сердце! На огород пошло вон из рук.
Вау! Салют! Хуг!