Просто так...

Юля Глазкова
Сердце под замок!
Душу на засов!
Чтоб никто не смог
Слышать пенье снов,
Заколдую их.
Зачарую день
Пламенем двоих
В бешенстве дождей.
Километры строк
Брошу на чердак
И взведу курок...
Молча...просто так...