Нынче лето как кракозябра

Олег Русских
Нынче лето, как кракозябра,-
отчебучивает кандибоберы..
Замерзаю, дрожу и зябну,
я в июне этом юродивом!
И обкладываю пенопластом
я скамеечку у заваленки..
И меняю на лыжи ласты...
И меняю сланцы на валенки!