Сон. Гейша Нацуми

Академия Гейш
Приди, мой самурай, ко мне
Тебе я песни буду петь
Мы растворимся в тишине,
Я постелю из роз постель.

Мой самурай с Тобой одним
плывём наперекор волнам
в горах, в мечтах и в ветре мы,
зажмурившись навстречу снам.

Бредём и берегом и дном
реки безводной и слепой
мы дышим под стеклянным льдом
и не подавлены толпой.

Лишь в чайном домике покой
найдём под розовым цветком,
из чаши выпьем мы одной
мой чай пьянящий естество.

Мой самурай, прильни ко мне,
забудь пороки будних дней.
Мечты все сбудутся во сне
С прекрасной гейшей будь смелей!