Завещание

Марина Барщевская
Когда мне было 25,
То недосуг было считать
Года...Но времени движенье
Так исказило отраженье
Лица ..Поверьте,- не ханжа
Зеркал проклятых госпожа.
А потому сажусь я в бочку
И в море пусть бросают.
Точка.