Хочешь ли ты весны?

Денис Четырин
Хочешь ли ты весны,
Так же как хочу её я?
Хочешь ли видеть сны
В которых счастье всегда?

«Да,- ответишь мне ты,-
Я это очень хочу,
Научи меня видеть сны
И чувствовать весну».

Отдам я свой редкий дар-
Улыбаться, когда не смешно,
И разжигать в сердце пожар,
Когда в него колют льдом.

Отдам, чтобы мог и ты
Жить, как живу и я,
Греться в лучах звезды
Надежду в душе храня.

Отдам, чтобы знали все
Как надо делиться теплом
И как верхом на луне
Вернуться в свой родной дом.
2009