Каждый день чужая ночь...

Денис Четырин
Каждый день чужая ночь
И я хочу себе помочь
Не видеть, как цветут цветы
Из глубин новой пустоты…

По улицам неровным шагом
Иду, пропитываясь ядом
Прохожих, встречной суеты
И лживой, блеклой красоты.

Я жив без права умереть,
А мне нужна так эта смерть,
Ведь плавить душу ради той,
Которая больна душой

Я так устал, охота спать
И ни о чем не вспоминать.
Забыться, просто умереть.
Ведь я и так, как эта смерть,

Уставший и до боли злой,
Пропавший и пустой.
Весь этот мир сошел с ума
И первый кто безумен – Я…

----------------------------
Нырнуть с разбега на асфальт
И кровью собственной дышать
Шепча разбитым ртом слова:
«О, смерть, возьми же ты меня…»
2009