Микстура для души

Светлана Барихновская
Полдень июньский.
Сиреневый рай.
Облако-сердце
Скорее поймай.

Яркое солнце,
Просторы равнин.
Выпей до донца
Небесную синь.

Лучше микстуры
Ты вряд ли найдешь.
В неба скульптурах
Себя обретешь.

Боль и печали
Ветрам подари...
Грусть - за плечами,
А счастье - внутри.

*

Фото автора
Дунилово
01.06.09