Не спеши, душа

Сергей Смородин
Не спеши,душа -
Улетать нельзя!
Жизнь так хороша -
Пой,душа моя!

Пой,душа моя -
С Богом говори!
Расскажи,как я
Радуюсь любви!

Радуясь любви,
Боль мы гоним прочь!
Неземной души
Я земная дочь.

И с тобой,с душой,
Мы всегда вдвоём
О любви большой
Плачем и поём.

Плачем и поём,
Крыльями шурша.
И огонь твой пьём,
Матушка-душа...

Крыльями сияй,
Над Землей кружа,
Но нести нас в рай
Не спеши,душа!