Мои мечты sognami biagio antonacci

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=9euHrE4GFEU


Хочу,что б эта моя песня дошла до тебя
Никто о ней не узнает - она же твоя
Я буду петь тихо,тихо ..едва,едва шепча
Во снах своих ее услышишь..хоть будешь крепко спать

Во сне к тебе приду..как с неба упаду
Во сне задашь вопрос...тебе отвечу я
во сне своем ты загрустишь..тебя развеселю

Белым снегом стану я
Стану синим я облаком             
Буду ветром иль дождем
Там,где ты пройдешь

Во сне к тебе приду..ты улыбнешься мне
Клянусь..со мной не будешь никогда
Ты плакать и грустить

Белым снегом стану я
Стану синим я облаком
Буду временем твоим
Что с тобой идет

Reves de moi amour perdu
Reves de moi s'il neigera
Je suis vent et nostalgie
Je suis o us tu vas    \ориг.текст B.Antonacci\

Я хочу моя любовь
Что б всегда ты была со мной
Стану я твоим зонтом
Что укроет в дождь

Сердце лишь с тобой