Любовь по капельке выходит

Алексей Филаткин
-Любовь по капельке выходит,
Как сок березы по весне...-
Шептала матушка когда-то,
-Но только милый не к тебе...
Моя любимая старушка –
Свет ожидания в окне...
Не прошептал Тебе я в ушко
О самом  важном на  земле!..
...
Посвящаю своей матушке - Филаткиной Анне Павловне, урожденной Чикачевой.