Что мне делать? - скажи!

Ната Дем
Я возьму ручку в руки
Напишу эти строчки
Может станет полегче?
Расставим все точки.
Я жалею себя -
Поняла неизбежность,
Но храню до сих пор
В своем сердце надежду.
Каждый раз ухожу
И опять возвращаюсь.
Ты хождений моих
Даже не замечаешь.
Ты спокоен всегда,
У тебя все так просто,
У тебя ведь ни разу
Не возникло вопроса:
Почему мне так плохо?
Без тебя умираю
И с тобой не могу,
Что мне делать не знаю.
Может стоит напиться?
Для самообмана.
Хоть на время забыться
В рассудке туманном.
И отдаться другому,
Чтоб стало полегче.
Но и это не выход,
Это просто измена!
Что мне делать? - скажи!
Как мне быть? - Я не знаю!
Без тебя не могу!
И с тобой погибаю!

06 июня 2009г.