Нытик

Минаковщина
Снова пришел ко мне ты,
Дурень с порезанными руками.
Ты ей дарил конфеты,
Она же спит с дураками?

Её ж ты не любишь даже,
Взаправду не ищешь смерти.
Тебе б только выглядеть гаже
И жалость давать в конверте!

А ныть ты можешь часами,
Придумывать повод тоски.
Надеюсь, что за глазами
Хоть каплю остались мозги.

Но нет. Лишь нытье и руки
Надпиленные ножовкой.
О шрамах ведь спросят внуки,
Им ныть, я надеюсь, неловко!

Молчи им, что ссорился с бабой
И об косяк нож точил.
И что в подъезде кровью своей накапал,
Я бы даже сказал, надрочил!