комарик 31, посвящение Светлане, - Свет Мой

Борис Комаровский
посвящается  Светлане,  на  её  стихотворение  "А помнишь...",
точно  "Свет Мой".




Мой друг Артур  Никитин, -

художник,

бородатый, рукастый,

глазастый,

отвратительно зубастый,

пишет рыбьи скелеты,

и что ещё не пойму,

в дураках хожу.

*
"Баккарди" пили  под Баха,

я ему говорю:

"Хочешь, заСвечу."

Читал он, скрывал,

говорить не может,

что с него - художник,

но когда про "нежность

пальцев" узнал, -

слезою  трезво,

к мольберту - резво,

портрет твой писать,

глаза  искать.

Зачем?

Фейхтвангера  прочти,

себя  в  Гойю,

её  в  Альбу,

запиши
 
и  смело  пиши.