Пушинки..

Наталья Мурадова
Столько пуха, будто бы зима,
Приоделась в шубку на меху.
Словно в соболях стоят дома,
В тополином праздничном пуху.
Так до необычного стройны,
Молодые вишни, что в цвету.
Белые акации  влажны,
Будто бы снежинки налету.
Ах, пушинки дети тишины,
К небесам, несущие мечту.
Ваши менуэты мне нужны,
В них читаю лета красоту.
7.06 2009г