Не дай мне Бог дожить до старости...

Игорь Исаевъ
Не дай мне Бог дожить до старости
И постепенно умирать,
Когда задует ветер яростный,
А в парусе моем дыра!

Нуждаться в помощи и жалости
И ждать, когда придет пора...
Не дай мне Бог дожить до старости
И стать добычей докторам!