вольная птица

Скотникова Екатерина
А моё сердце не плачет а, моё сердце смеётся
Из-за того  что ушла осень и пришла зима
Из-за того что забыла тебя и нашла другого
Моего любимого моего родного.

Больше  не буду писать стихи о тебе
Я забыла тебя навсегда
И сердце забилось чище, оно забыло
Про тебя.

Ты держал меня как в клетке золотой
Но, держать меня не надо
Я ж вольная  птица и улетела от тебя
И от твоей клетки золотой.