Ведьма, что не умрет никогда

Денис Четырин
Весь мир развернулся,
Перевернулся
И холодно стало вдруг.

Я улыбнулся,
Тебе улыбнулся
Через мелом очерченный круг.

Ты можешь смеяться
И мне улыбаться,
Но я не стану твоим.

Пусть звуки  всё выше,
Печальней и тише
Прочь улетают, как дым.

Ты можешь касаться,
Руками касаться
Того, кто будет твоим,

Но я им не буду
И твою руку
Не буду держать никогда.

Потому что я знаю,
Твою душу знаю-
Ты ведьма, что не умрет никогда…
2009