Я чувствую ЭТО

Елена Хорошавина
Ты мое счастье...
...Ты моя радость
Ты моя нежность...
...Ты моя слабость
Ты мой герой...
...Ты мой спаситель
Ты моя страсть...
...Ты мой искустель
Ты мой хулиган...
...Ты мой повелитель
Я за тобой...
...С тобой на край света!
Спасибо тебе,
   Что я чувствую ЭТО!