Судьбы достижение...

Виталий Смирнов 2
Ты многого познал в судьбе:
"Как? Почему? Когда? и Где?"
И разного ты повидал
На свете. Ты немал,
Чтоб упускать свою жар-птицу,
Которая в луче искрится
Неся твою мечту на блюдце.
Мечты так просто не куются,
Так забирай её скорей-
Гони сто тысяч лошадей,
Гони на гребне той волны
Которой удивишься ТЫ!