Доченьке

Счастливая Оптимистка
У моей дочурки розовые щечки
И глазки,словно звездочки блестят,
У моей дочурки,голосочек звонкий
И ножки быстро по квартире топотят,
Она проводит время,весело играя
В/округе лишь стоит её задорный смех,
Она ведь жизнь ещё только начинает,
Ей неведомы пока,ни страх,ни боль не грех,
У моей дочурки кудри заветные
И когда она тихонько спит,
Ей снятся сны прекрасные,цветные
И Бог её покой хранит
А утром после сна,открывает глазки
И день идет своим вновь чередом
Я постараюсь жизнь её сделать чудной сказкой
И окружать её заботой и теплом.