тебе...

Сонное Тревожное
cмотри, во что я превращаюсь
казалось, я уже не тот
но я ни капли не меняюсь
сменяю лишь своё лицо
я превращаюсь в лицемера
я говорю одно, а думаю иначе
и лжи моей давно нет меры
ведь на подобное не трачусь
и не сказать, что радуюсь тому
что стал таким со днями я
я сам пожалуй не хочу
твердить "как сталь сильна душа моя"
мне больно так же как и всем
но только не желаю я
как все нуждаться в массе тем
чтобы привлечь похожих на тебя
я не нуждаюсь в обществе твоём
я сам прекрасно проживу
я без тебя увижу свет во всём
я без тебя себя прощу
я слаб, но не позволю я жалеть
я в этом не нуждаюсь
уж лучше просто умереть
скорее это, чем сломаюсь
я дьявольски устал уже
но всё равно иду вперёд
я не могу сказать тебе
что без тебя душа умрёт....
ты всё равно мне не поверишь
или на смех поднимешь всё
а слов твоих уж не отменишь
и слово всё во мне убьёт