Sie denken wohl, ich waer ein Boesewicht..

Юрий Новиков-Плавский
                Н.Н.
Sie denken wohl, ich waer ein Boesewicht.
Das bin ich nicht.
Sie meinen wohl, dass Ihrer Phantasie
Zuliebe werd ich gleich ein Kronenprinz.
In diesem Punkt muss ich enttaeuschen Sie –
Ein   h o m o   n o v u s   aus der Provinz.

Nun treiben Sie weiter Ihr boeses Spiel,
Wie das Ihr unbeklommnes Herz es will.

16 сентября 1983 года