Саша Пушкин -ты повеса...

Григорий Варшавский
Саша Пушкин- ты повеса.
Бабник ты и дуэлянт!
Ростом мал и мало веса.
Смугл, курчав- сплошной обман.

Ноги слабокривоваты.
Зубы тоже так себе.
Ты ругался часто матом,
Греховодничал везде.

Ты не ставил богу свечку,
Чтоб таланта больше дал.
Просто страстное сердечко:
Сочинял ты и писал.

Да,Господь тебя отметил,
Гавриил благославил.
Ты один на белом свете
Мой-ПОЭТ и мой КУМИР!

        7 июня 2009 г