Щенок водолаза

Оксана Миликова
Расползаются лапки по полу
И тонюсенький крысиный хвостик...
Говорят, я ещё несмышлёный,
Колобок неловкий и толстенький.

Ничего...Подрасту я скоро,
Буду очень похожим на маму.
Стану я лохматым и добрым
Водоплавающим великаном.