Жизнь

Сонное Тревожное
Жизнь не бывает правильной
Всё время что-то не так
И это возможно странно
Но только на первый взгляд
Коль было бы всё как хочется
Зачем тогда делать что-то?..
А так что-то вечно портиться
Мы пишем по новым нотам
Я раньше безумно злился
На жизнь, на судьбу, людей
А сейчас я просто смирился
И даже понял, что так милей
Ведь когда вечно что-то ломается
Если стимул идти вперёд
И даже если душа разбивается
Ты знаешь, что счастье придёт (: