Первая любовь

Любовь Верная
Вдалеке мигает маятник,
Нежно ветер гладит локон...
Первая любовь у мальчика,
Он сидит со сказкой о бок...

Не дыша вдыхает запах,
Тишину боясь испортить...
Первая любовь у мальчика,
Первый в жизни личный опыт.

И боится шевельнуться,
Не спугнуть бы только сказку,
От любви бы не проснуться
И отдать девчонке ласку...

В небесах все ярче звезды,
И в груди все пламенеет.
Он в любви признаться хочет,
Только все еще робеет...