День Пьяного Борова

Евгений Шнуровский
Те, кто НЕ ДУМАЯ, считают
Россию лишь "одной седьмой"
(Врагам поверив, забывают
О Долге быть "Одной Шестой"!) -
  "Одной десятой" станут скоро,
  "Тридцатой","сотой", и - кердык...
  Империя - не для фурора,
  Империя - не гордый бзик,
Империя - Рациональность:
ПРОСТРАНСТВА... есть ли что ценней,
Когда безумствует глобальность?
Двенадцатое - день свиней!!!          

     06.06.09.