Ты есть!

Лидия Фн
Живу я в рифмах, поднимаясь
На крыльях их так высоко,
Но неизменно  опускаюсь
На дно...на дно...

Всё тише голос твой,  всё тише -
Звон нежных арф , металла жесть,
Но из далёкой дали   слышу
Ты есть...ты есть...

К твоим стихам я припадаю
Звук исчезающий ловлю,
Хочу сказать, что забываю,
А говорю: люблю...

Лидия С.