Пролет пули. ДК

Рон Вихоревский
РЕМАШКА № ...
                Вот пуля пролетела -
                И ага!
                Из песни.
Рифмовал-то кто-то смело,
Но смущает здесь одно:
Если пуля прОлетела -
То "ага" быть не должно.
5.06 - 14.07.08