Стихи

Южана
Стихи они приходят сами
Так потихоньку невзначай
И интересными словами
Обогащают наш словарь
Всему дают определенье
Любви
         Душе
                И красоте
И замираем на мгновенье
Слова, они уже не те
Мы вместе с ними
                Ввысь взлетаем
И вместе падаем на дно
Как нас они обогащают
Как на душе от них тепло