Я Один

Денир
Каждый последующий шаг
Все сложней для меня.
Потому что на свете
Я Один без тебя.

Все длиннее дорога
И короче шаги.
Пусть хотя бы на миг
Встречу тебя на пути.

Безрадостный день –
Уже давно позади.
Но все ж я один
Без тебя на пути.