Бесконечность

Окля Пертова
Бесконечность. Рожденье. Любовь.
После - смерть. Рождение вновь.
Открываешь глаза, смотришь в небо;
Твоя жизнь коротка и нелепа.
Закрываешь глаза, понимая:
Не последняя ты – очередная.
Бесконечность. Рожденье. Любовь.
После - смерть. Рождение вновь.
Нет,  ничто не исчезнет бесследно.
Возродится нетленно, победно.
Уходя навсегда, возвращайся.
Умирая, не плачь – улыбайся.

2006