Свобода

Настя Калинина
Снова я с места срываюсь,
Бегу неизвестно куда,
Сама от себя я скрываюсь…
…А жизнь – как сквозь пальцы вода…

И снова – свободы дорога,
И снова – вперёд и вперёд.
Прощайте, печаль и тревога…
…И снова – свободы полёт.

Опять я от мира сбегаю,
На крыльях свободы лечу.
Полны ТАМ все мысли печалью.
…Свободы и воли хочу…

Зачем идти снова куда-то,
Врагов наживая себе?
За жизнь дорогая плата,
И вовсе не в серебре.

Но снова – свободы дорога,
Но снова – вперёд и вперёд.
Прощайте, печаль и тревога…
…И вновь я срываюсь в полёт.

Зачем от кого-то скрываться?
В неизвестность лететь и во тьму?
Зачем убегать и срываться?
…И снова себя я ищу…

Свободна! Свободна как ветер!
Вперёд по дороге лечу!
Свобода! Свобода и ветер!
Вперёд, невзирая на тьму!