Улечу!

Марина Барщевская
   

Не держи. Все равно улечу

В  распахнувшуюся бирюзу!

Спрячь лицо,- видеть я не хочу

Предающую  каплю-  слезу.

А пока не рассеялся хмель,

В дар - сигарного дыма колечко....

 А в ответ спой мне песенку,Лель!

Глянь! Колечко свернулось сердечком!