Ещё о любви

Марина Барщевская
 

Любовь -горька!Но счастлив,кто грешит!

И пусть сгораю,тая, как свеча...

Сомнение ещё в груди шуршит,

А  кровь  бурлит и бьётся,горяча.

Пусть осуждению ханжа подвергнет страсть,

И похотью назвать её спешит.

Одна судьба,-взлететь или упасть,

Мне жить или пропасть,-теперь решит...