Вокруг

Марина Барщевская
Вокруг любви достойных-рать!

Стать,гордый вид,чеканный шаг...

Но как опасно выбирать!

А вдруг...под яркой маской-враг?

А хочется ведь на века!

О счастье каждая глава

Из книжки,где у дурака

На жизнь отобраны права....