Бумагомарака

Григорий Ковагин
Председателю Союза писателей России
Ленинградской области СТЕРЛИКОВУ А. Е. посвящаю

Ощущаю себя под прицелом
Серой стаи двуличных писАк,
Да, прямо скажу, между делом:
Не люблю я бумагомарак.

Они мне талдЫчат, что образ
Отсутствует, мол, средь стихов,
И сейчас вот пишу я прообраз
Самодурных, чванливых шутОв.

Одному говорю, мол, реально
Люблю я о жизни ковать,
А он мне в ответ: «Ведь банально»,
На что я промолвил: «Как знать?».

И послал его очень далёко,
Куда никому не дойти,
И без образа, сразу с наскока
О России ваяю стихи.

Но чую себя под прицелом
Серой стаи двуличных писАк,
Да, в принципе, в общем и целом,
Свинье не товарищ гусАк.

9. 04. 08г