Конфетка

Марина Барщевская
C  ромом горькая конфетка,

Тленный запах свежих лилий,

На платке шитьё-виньетка...

Натюрморт-букет идилий!

Танцовщиц Дега подскоки

И тарковские дожди,

Чувства нежного уроки...

Слишком сладко? Подожди...

Вместе всё рождает муку-

Пресыщенья злого скуку...