Катахреза

Марина Барщевская
 

Вот такая катахреза -

Безответная любовь...

Сердце-не кусок железа,

В нем живая бьется кровь.

Вдруг замолкнут барабаны...

Остановка! Смерть! Обвал...

Оборвался сон обманный.

Значит,кто-то жить устал...