Извечный треугольник чувств

Елена Гвай
Я искусал все губы в кровь.
Просил судьбу неумолимо
Вернуть ко мне мою любовь,
Которая промчалась мимо...

Я столько лет тебя искал!
Меня по всей земле носило!
/Но встретив, снова потерял/.
В разлуке боль невыносима!

Извечный треугольник чувств,
Напрасны все мои старанья.
На почве яростных безумств
Я шел на плаху испытанья.

Любовь свою, что нес к тебе
Я уронил на пол-дороге.
Ты значила в моей судьбе
То, что не значили из многих.

Я душу для тебя открыл,
Я верил - счастье неизбежно,
Но это я предположил,
За что теперь и каюсь грешно.

Пришел и мой черед "гореть",
Хоть как я этому не верил.
Не смог всего предусмотреть,
Не думал, что закроешь двери.

Я не виню ни в чем тебя!
И без обиды отпускаю
На все три стороны, любя...
/Четвертая - она моя/...
К ней никого не подпускаю!!!