Морская прогулка

Марина Барщевская
      МОРСКАЯ ПРОГУЛКА

Знаю,что утлым судёнышком в море

Выйду одна!Но обид-не таю.

Ведь о любви  не признаешься в хоре.

Лучше уж морю я соло спою.

Слёзы смешаю с морскою водицей,

Руки в солёный поток опущу.

Вспомню ещё раз любимые лица

И,укачавшись волною,усну.

Может,захочешь подругу русалкам

Новую в их хороводы добавить?

Может,на берег вернёшь? Право,жалко,

Что не умею я лодкою править...