В больничной палате...

Денис Четырин
Посвящается брату М., находящемуся на излечении в психбольнице.


В больничной палате
           Постельных тонов,
В подавленном страхе
           Среди дураков.

Ты словно в тюрьме,
           Ограниченной койкой,
Лишь свободен во сне
           От жизни убогой.

В твоих снах буду я
           И белые тени,
Дорогие места
           И чудные затеи.

В твоих снах будет дождь
           И солнце над миром…
Не скрывай свою дрожь…
           Это я, твоя Мила…
2009