Сивка-Бурка

Алекс Конрад-Боно
На твою я карточку смотрю,
Как Олег на кости сивки-бурки,
И красиво в папочку кладу,
Обмирая сердцем на минутку...

Было все у нас наоборот.
Мы неслись, бывало, днем и ночью.
Раны от твоих красивых шпор
До сих пор под вечер кровоточат.

Как и прежде, вертится Земля.
Без тебя не очень я счастливый,
И все жду, что выползет змея,
Чтобы все закончилось красиво.